Macchina professionale ideale per la lavorazione di ogni tipo di carne, semplici e funzionali per macellerie, supermercati, salumifici e laboratori carne.
Coperchio e tampone in acciaio inox AISI 304 di 12 mm.
Chiusura coperchio altamente ermetica
2 ruote per un facile spostamento
3 imbuti in acciaio inox ø 12, 17 e 24 mm.
Pressione impianto idraulico: 150 Bar
Velocità min. svuotamento: 5 min.
Velocità max. svuotamento: 25 sec.
Tempo ritorno pistone: 13 sec.
Pulsantiera: avvio, arresto, selettore avanzamento-ritorno, regolatore di portata e pedaliera
Manometro pressione impianto idraulico
La pressione esercitata sul comando a pedale regola la velocità di avanzamento del pistone, fornendo piena operatore durante le operazioni di insacco.
Alzando con il piede il comando a pedale si ottiene il ritorno del pistone nella posizione iniziale.
Il caricamento avviene dall'alto, sbloccando apposito coperchio. Il cilindro è asportabile, facilitando così le operazioni di pulizia e grande praticità ed igiene.
Questa insaccatricie è di semplice concezione, ma realizzata con materiali ed accorgimenti di alta qualità